/*** ***/

华亭市委党史学习教育领导小组督查指导工业园区党史学习教育开展情况

发布时间: 2021-04-08 16:52 来源: 华亭工业园区 赵巧燕 责任编辑: 李潇
分享到:

  为确保党史学习教育及时高效开展,达到预期、取得实效。4月7日,华亭市委党史学习教育领导小组督查组对华亭工业园区党史学习教育开展情况进行督查指导。督查组通过现场观看、查阅资料、听取汇报等方式,对园区党史学习教育动员部署、机构组建、阵地建设、近期工作开展等情况进行督查,详细了解了园区党史学习教育开展情况。

  督查组强调,要结合园区实际制定科学务实具有可操作性载体的党史学习教育方案,制定详细的学习计划,有学习笔记、学习心得,扎实开展理论研究、学习研讨、现场研学“三研”活动;要充分利用“三线资源”建设有特色的党史学习教育阵地,开展有特色的党史学习教育系列活动。

  通过此次督查指导,园区党委将高度重视督查组提出的意见建议,深刻认识党史学习教育的重要意义,提高政治站位,把准政治方向,加强组织领导,营造浓厚氛围,建设有园区特色的党史学习教育阵地。多形式多渠道普及党史知识,深入挖掘提炼特色亮点,及时总结推广经验做法,高质量高标准开展党史学习教育,把党史学习教育紧紧抓在手上,融入日常,真正做到学有所思、学有所悟、学有所得。