/*** ***/

策底镇开展党史学习教育大讲堂第二讲

发布时间: 2021-04-08 16:52 来源: 策底镇 郭文博 责任编辑: 李潇
分享到:

  胸怀千秋伟业,恰是百年风华。按照镇党委统一安排部署,为深入开展党史学习教育,进一步引导广干部知史爱党、知史爱国坚定全镇党员干部忠诚担当的政治立场和砥砺争先的昂扬斗志48日,策底镇党史学习教育大讲堂第二讲如期举行,镇机关全体干部参加。

  由两名干部作了交流发言,分别以串讲党史和讲述两个革命先辈的故事,使我们深刻感受到了我们党领导人民进行了二十八年艰苦卓绝的伟大斗争,看到了无数革命先烈抛头颅,洒热血,视死如归的壮烈画面,听到了广大党员为革命成功谱写的一曲曲英雄凯歌。大家纷纷表示,将不断加强党史学习,继承和发扬新民主主义革命时期涌现出的“红船精神”“八一精神”“井冈山精神”“长征精神”“延安精神”等老一辈革命家的崇高精神,筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵。 

  今后策底镇将持续深入开展党史学习教育,铭记党的光辉历史、传承红色基因,切实把学习教育成果转化为代表履职动力,把学习的成效转化为工作的动力和实效,更好地推动经济社会高质量发展,为建设美丽幸福和谐的新策底而努力奋斗。