/*** ***/

策底镇召开2020年度妇联执委述职评议工作会议

发布时间: 2021-01-14 11:56 来源: 策底镇 党琴琴 责任编辑: 李潇
分享到:

  为切实提高妇联执委的履职意识和履职能力,更好地发挥妇联执委联系妇女的纽带作用,今日,策底镇妇联召开2020年度妇联执委述职评议工作会议。镇妇联分管领导、妇联执委、各村妇联主席共计40余人参加会议。

  会议传达学习了十九届五中全会精神和习近平总书记在联合国大会纪念北京世界妇女大会 25 周年高级别会议上的重要讲话精神。各妇联执委结合自身工作实际,围绕志愿者服务活动,巾帼助推脱贫攻坚行动,寻找“最美家庭”、“美丽庭院”创建以及村妇联换届等重点工作,对一年来的履职情况进行了认真总结,深刻剖析了工作中存在的问题,并提出了下一步工作打算。 

  会议要求,全体妇联执委要不断加强业务学习,主动担当作为,从加强思想引领、维护妇女儿童合法权益、联系服务妇女群众和推进移风易俗等方面持续发挥妇联独特优势,为乡村振兴贡献巾帼力量。