/*** ***/

策底镇:设立疫情监测点 严防死守做防控

发布时间: 2021-01-13 17:54 来源: 策底镇 郭文博 责任编辑: 李潇
分享到:

  春节临近返乡务工人员和大学生增多,给疫情防控工作带来了极大的压力为将疫情防控工作做深做实,全力打赢新冠毒疫情狙击战,1月11日策底镇疫情防控工作推进会召开以后,各村积极传达落实会议精神,在各进村入社的必经路口设立疫情防控监测点,对外来车辆和人员进行身份信息核对登记、量体温。劝导村民戴好口罩,不要出门闲逛,并做好防控知识宣传,有效控制疫情的输入、传播和蔓延,对进出村的所有车辆等区域进行喷洒消毒工作,为村民提供防护保障同时通过村内的微信群、大喇叭广播等向村内村民宣传疫情防控信息和政策,希望通过多方的共同努力,能够早日打赢这场疫情阻击战!

  策底镇疫情监测点分别设立在策底坡村、关梁村、策底村、盘坡村、大南峪村交通劝导站,每个监测点严格落实各项监测管控措施,为人民群众的健康保驾护航。