平凉市扫黑除恶专项斗争第三督导组督导西华镇工作

发布时间: 2019-03-04 17:27 来源: 西华镇 李阳 责任编辑: 赵旺旺

  34日, 平凉市中级人民法院党组成员、政治部主任李克峰一行对西华镇扫黑除恶专项斗争工作进行了督导检查。 

  督导组来到综治办,通过现场查看、听取汇报、查阅资料、随机提问等方式对西华镇扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行了全面督导。 

  督导组认为,西华镇高度重视扫黑除恶专项斗争工作,思想认识明确,政治站位高,安排部署到位,推进措施有力,机制制度健全,宣传氛围浓厚,线索核查及时,打击成效明显。 

  督导组要求,一要进一步提高政治站位,要继续加强组织领导,靠实各级责任,充分认识开展扫黑除恶的重大意义,树立长久作战、坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗、主动仗、整体仗的坚强信心,确保扫出朗朗乾坤、风清气正。二要进一步拓宽线索领域注重与全镇党建、脱贫攻坚、项目建设等中心工作相融合,加强对重点行业的监管摸排,注重从历年办理的民事矛盾纠纷、缠访闹访等问题中认真梳理核查,串并分析,全面挖掘涉黑涉恶线索,不断将扫黑除恶战场更广更多领域扩展三要进一步加强宣传发动,要不断丰富载体,注重宣传实效,广泛发动依靠群众,进一步提升群众知晓率,增强检举揭发的主动性和积极性。