西华镇组织召开贯彻落实全县扫黑除恶专项斗争会议精神学习会

发布时间: 2018-08-31 16:15 来源: 责任编辑: 西华镇

8月31日,西华镇组织召开贯彻落实全县扫黑除恶专项斗争会议精神学习会,在家的镇领导班子成员、各村(社区)支部书记、镇综治办全体成员参加。

会上,传达学习了全县扫黑除恶专项斗争会议精神,对全镇前期开展的扫黑除恶专项斗争工作做了小结,并对今后扫黑除恶专项斗争工作再安排、再部署。会议再次明确中央对本次扫黑除恶专项行动的总体要求,凡是违反法律法规,侵害群众利益的不法行为均为本次扫黑除恶的范围,结合上级精神和西华镇情实际,按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶铲霸、无霸治乱”的要求,坚决扫清黑恶势力,同时与镇综治办、镇纪委、派出所、食药监所、司法所、安监站及交管站等部门通力配合,全力做好各项工作。

会议强调,全镇各村(社区)要站在深入贯彻落实党的十九大精神和乡村振兴战略的政治高度,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,切实把思想和行动统一到党中央和省、市、县的决策部署上来,坚持以“零容忍”的态度依法严惩黑恶势力,做到全覆盖、无死角,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗;为建设美丽幸福新西华提供和谐稳定的社会环境。