/*** ***/

【政法队伍教育整顿】平凉市政法队伍教育整顿复评组对华亭市学习教育环节进行复评

发布时间: 2021-04-08 17:39 来源: 华亭市融媒体中心 刘海强 责任编辑: 李潇
分享到:

  4月7日,平凉市委政法委副书记王运军带领复评组一行,先后深入华亭市教育整顿办、政法各部门及市公安局西华派出所、交警大队开展政法队伍教育整顿学习教育环节复评工作。华亭市委常委、政法委书记、市政法队伍教育整顿领导小组常务副组长李永红陪同。   

  复评组按照“三看”要求,通过听取汇报、查阅资料、现场提问等方式,对“四项教育”是否深入开展、政法干警学习教育参与率是否达标、学习教育成果是否转化为思想成果和工作成果、规定动作是否全部完成等方面进行了详细评估。

  复评组认为,华亭市主动扛稳抓牢政治责任,严格按照中央和省市委的部署要求,注重创新谋划,规定动作扎实,自选动作丰富,“168”工作计划有特色,“五位”工作法推动见实效,切实做到了工学统筹两不误、两促进、两提升。

  复评组要求,要全面落实任务。对学习教育阶段工作进行全面“回头看”,查漏补缺,确保各项任务全面完成。要做好转段衔接。认真做好第一阶段的评估验收,提前谋划部署查纠整改环节工作,压实责任,细化措施,以更严的标准、更有力的措施,高标准转段。要注重成果转化。坚持学以致用、边学边改,广泛征求意见、深入查改问题,特别是深入开展“我为群众办实事”实践活动,在深化服务中让人民群众切身感受到队伍教育整顿的成效。要注重统筹兼顾。一手抓好教育整顿,一手抓好日常工作,做到统筹兼顾,全面推进,两不误、两促进。