/*** ***/

【政务速递】平凉朋康药业华亭河西基地项目开工揭牌仪式隆重举行

发布时间: 2021-04-08 17:37 来源: 华亭市融媒体中心 李靖 责任编辑: 李潇
分享到:

  4月7日,平凉朋康药业华亭河西基地项目开工揭牌仪式隆重举行,华亭市委副书记李勤忠参加仪式并与平凉朋康药业有限责任公司总经理豆彬朋共同揭牌,副市长李文环作了致辞,市政协副主席魏磊参加仪式。

  与会领导希望河西镇聚焦产业兴旺这个重点,紧盯今年谋划的中药材项目,全程做好跟踪对接,为企业顺利发展保驾护航。同时,大力营造良好的招商环境,调动全镇广大干部群众的招商热情,力争引进更多的龙头企业入驻落地,引领促进全镇经济社会高质量发展。希望平凉朋康药业有限责任公司以及河西镇药材种植企业坚守实业主业,强化创新引领,依法规范经营,充分发挥商业优势、资源优势、人脉优势,精诚合作、群策群力,使公司的运营及早步入正轨、发挥效益,真正成为华亭药材产业发展的主心骨、主力军,带领群众增收致富。希望当地群众积极参与产业发展,珍惜国家的产业扶持政策,主动作为,勤奋努力,借助党的好政策和企业的带动,发展好增收产业,早日过上富足生活。与会领导还听取了平凉朋康药业有限责任公司情况汇报,详细了解了公司发展历程,并就药材种植基地建设、基础设施配套、产业发展方向等事宜进行了磋商。

  据了解,平凉朋康药业有限责任公司总公司位于陕西彬州市,是一家集中药材种植、加工、销售于一体的综合性生产企业,目前,在华亭市河西镇流转土地400亩,投资建设中药材种植基地,项目投资760万元,提供长期务工岗位30人。公司计划未来三年将围绕河西镇周边继续流转土地,采用企业加农户模式,打造种植、收购、加工、销售为一体的产业链条,实现中药材种植面积超过10000亩,为全市中药材产业发展、乡村振兴注入新的动力。