/*** ***/

【政务速递】华亭市与甘肃建投集团举行战略合作事项对接会议

发布时间: 2021-04-08 17:37 来源: 华亭市融媒体中心 刘建鹏 责任编辑: 李潇
分享到:

  4月7日,华亭市与甘肃省建设投资集团有限公司举行战略合作事项对接会议,甘肃建投融资发展部总经理牛奇才带队来我市就有关项目合作事宜进行对接洽谈。华亭市委常委靳智德主持会议,副市长刘贵明参加会议。

  会上,市住建局、教育局分别介绍了东华镇棚户区改造、南汭河综合治理、九年一贯制学校项目建设有关情况;甘肃建投集团及甘肃一安建设科技集团分别介绍了企业总体情况、投资意向及合作模式等;与会乡镇、部门与企业就有关重点项目投资合作事宜进行了深入探讨交流。

  甘肃建投集团认为华亭市交通便利、环境优越,经济发展迅速,投资环境良好,双方合作前景非常广阔。并表示会充分发挥企业自身优势,积极参与我市经济社会发展各领域建设,打造政企合作样板工程。希望与华亭市进一步加强沟通合作,找准合作的切入点,加强具体项目的对接,推动双方合作不断取得实效。

  靳智德、刘贵明对该企业来华亭对接洽谈项目表示欢迎。并表示将为企业前来投资合作提供良好的政务服务和营商环境。希望企业与华亭市进一步加强联系沟通,密切合作交流,结合企业自身发展规划,深化产业对接,拓宽合作领域,在基础设施建设、文化旅游开发、社会民生事业等领域广泛开展合作交流,实现地方与企业的双赢发展。