/*** ***/

【政务速递】市委常委会党史学习教育专题读书班开展现场研学

发布时间: 2021-04-02 22:47 来源: 华亭市融媒体中心 李靖 责任编辑: 陈调蕊
分享到:

  为进一步推进市委常委会党史学习教育深入开展,42日,华亭市委常委会党史学习教育专题读书班赴华亭工委纪念馆开展现场研学,重温党的光辉历史,接受革命传统教育。 

  平凉市政府副市长、华亭市委书记孟小金,市委副书记、市长景晓东及市委常委参加研学。 

  在工委纪念馆,市领导首先重温了入党誓词,进一步坚定了不忘初心跟党走、全心全意为人民的信心和决心。随后在解说员的引导下聆听了华亭革命史和《关山红遍》原创红歌,上了一堂红色家书信念课,观看了《中国共产党百年述职报告》专题片。 

  一幅幅革命场景,一个个感人故事,生动再现了华亭先辈进行革命斗争的情景,市领导在一幅幅珍贵的革命历史图片前驻足观看、仔细聆听、细心品味,严肃思考“初心怎么坚守、革命精神如何传承”等问题。 

  大家一致表示,要把开展党史学习教育作为砥砺初心使命的“磨刀石”、激发干事创业精气神的动力源,牢牢把握开展党史学习教育的核心要义和关键所在,从党的非凡历程中汲取奋进的智慧和力量,接续奋斗、顽强拼搏,努力创造出无愧于新时代的新业绩。 

  市直相关部门负责同志也参加了现场研学。