/*** ***/

【政务速递】市文体广电和旅游局党组召开2020年文旅局党组领导班子民主生活会

发布时间: 2021-01-22 22:40 来源: 华亭市融媒体中心 黄维 责任编辑: 陈调蕊
分享到:

  为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,1月22日,华亭市文旅局组织召开2020年度领导班子民主生活会,华亭市副市长莫雅君出席并做点评指导 

  会上,市文旅局负责人上年度民主生活会整改情况进行说明作检视剖析,市委第六督导组提出意见指导。 

  会议强调,要提高政治站位、把牢目标航向,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要强化理论武装、锻造过硬本领,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断学习、不断实践、不断领悟。要提振作风效能、增添信心动能,始终把抓落实作为工作主旋律,把“担当、创新、突破、提升”体现在工作的方方面面。要推动整改落实、做好示范表率,制定整改方案,细化整改措施、狠抓整改落实。要强化督查指导、传导责任压力,始终以严的要求、严的标准、严的措施、严的纪律,从严从实督导,把压力传导到位。