/*** ***/

【政务速递】李永红指导工业园区党委领导班子2020年度民主生活会

发布时间: 2021-01-22 21:24 来源: 华亭市融媒体中心 马晨越 责任编辑: 陈调蕊
分享到:

  1月21日,华亭工业园区党委领导班子2020年度民主生活会召开,华亭市委常委、政法委书记李永红及市委第十一督导组出席指导会议。 

  会上,工业园区党委负责人对2019年度工业园区党委领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会查找问题整改情况进行说明,通报了学习研讨、谈心谈话及会议准备有关情况,并代表工业园区党委领导班子作了对照检查发言。随后,各班子成员逐一作了对照检查,相互开展批评与自我批评。 

  李永红点评指出,工业园区党委领导班子对本次民主生活会高度重视,准备比充分、主题突出、检视剖析比较深刻、整改措施比较有力,开出了团结务实的好会风。 

  李永红强调,工业园区党委班子成员要在提高政治站位中把牢目标航向,持续强化政治理论武装,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要在提振作风效能中增添信心动能,以钉钉子精神贯彻中央八项规定及其实施细则、整治“四风”、落实为基层减负的各项规定,始终把抓落实作为工作的主旋律,把“担当,创新,突破,提升”的要求体现在工作的方方面面。要在推动整改落实中做好示范表率,明确方向、综合施策、稳步推进整改落实,让广大干部群众看到民主生活会的新气象,看到班子的信心和决心。要在强化督查指导中传导责任压力,加强对所属党组织组织生活会和民主评议党员工作的组织指导和检查督导,示范引导各党组织高质量开好年度组织生活会,确保组织生活会达到预期效果和目的。