/*** ***/

【政务速递】刘小平指导上关镇党委领导班子2020年度民主生活会并实地督查镇域疫情防控监测点疫情防控工作

发布时间: 2021-01-21 17:01 来源: 华亭市融媒体中心 朱丽 责任编辑: 陈调蕊
分享到:

  1月20日,华亭市委常委、常务副市长刘小平及市委第六督导组指导上关镇党委领导班子2020年度民主生活会。强调,持续在提振作风效能中增添信心动能,把“担当,创新,突破,提升”始终贯穿于全盘工作当中,为加快构建幸福美好新华亭提供有力支撑。 

  会上,上关镇党委负责人对2019年度上关镇党委领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会查找问题整改情况进行了说明,通报了学习研讨谈心谈话及会议准备有关情况,各班子成员依次做了对照检查发言,并开展相互批评与自我批评。 

  刘小平点评指出,上关镇本次民主生活会准备全面扎实自我剖析深刻到位开展批评严肃认真整改措施务实可行,达到了统一思想、改进作风、增强团结、促进工作的目的,开出了凝聚共识、团结奋斗,干事创业、狠抓落实的好氛围好效果。 

  刘小平强调,上关镇党委领导班子要以更加坚定自觉的态度,在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”上当好表率,确保始终成为组织和人民信赖的坚强领导集体始终把习近平新时代中国特色社会主义思想作为理论武装的重中之重,同过不断学习,不断实践,不断领悟,不断提高理论素养、政治素养要始终把抓落实作为工作的主旋律,把“担当,创新,突破,提升”的要求体现在工作的方方面面,在细化措施、破解难题、落地见效上下功夫针对此次民主生活会上查摆出的问题以及会前征集到的意见建议,认真研究,制定整改方案,细化整改措施,狠抓整改落实,让广大干部群众看到民主生活会的新气象,看到班子的信心和决心要在及时总结这次会议召开情况的基础上,层层传导责任压力,加强对所属党组织生活会和和民主评议党员工作的组织指导和检查督导,确保组织生活会开出效果 

  会后,刘小平还实地督查了上关镇主要疫情防控监测点疫情防控工作,村社路口道交站如何高标准、严要求落实值班值守、测温登记、自我防护、物资保障等常态化疫情防控措施进行了再安排再部署。