/*** ***/

【政务速递】平凉市粮食和物资储备局考核2020年度粮食安全省长责任制工作

发布时间: 2021-01-20 17:29 来源: 华亭市融媒体中心 黄维 责任编辑: 邓淑琴
分享到:

  119日,平凉市粮食安全省长责任制考核工作第一考核组来华亭市考核2020年度粮食安全省长责任制工作完成情况。 

  考核组通过实地查看、听取汇报,对华亭市耕地保护农田建设、粮食储备工作给予了充分肯定。考核组强调,各单位、各考核工作组要充分认识 “省考”工作重要性,进一步增强责任感和使命感。要在考核关键环节上下功夫,提高考核工作质量,考核工作效能。省粮安考核办要统筹协调联动,充分发挥好纽带作用。各单位、各考核工作组要切实履行好职责,在规定的时间,按照评分标准,坚持从严从高、客观公正,做到真考严考、压实责任。 

  据悉,截至2020年底,华亭市耕地面积保有量51.69万亩,完成平凉市下达的不低于50.45万亩的任务,完成率达到102.5%,永久性基本农田保护面积39.925万亩,完成率达到100%