/*** ***/

【政务速递】平凉市市场监管局考核华亭市2020年市场监管领域重点工作

发布时间: 2021-01-14 18:02 来源: 融媒体中心 马晨越 责任编辑: 李潇
分享到:

  1月13日,平凉市市场监管局党组成员、副局长张采霞带领考核组对华亭市2020年市场监管领域重点工作进行考核。华亭市副市长莫雅君陪同考核。 

  考核组前往水产调料店、朱家坡绿色蔬菜种植农民专业合作社、华亭市生猪定点屠宰厂,通过实地查看、听取汇报、查阅资料等方式,详细了解了我市2020年质量工作、食品安全工作、药品安全工作、双打工作、公平竞争审查工作、“双随机、一公开”监管工作等完成情况。 

  考核组要求,要进一步转变工作作风,树立为民服务意识,促进营商环境不断好转;统筹市场监管各项工作,夯实工作责任,形成一级抓一级,层层抓落实的良好工作格局;切实加强市场监督管理,着力防范市场风险,不断强化消费维权,积极推进市场监管改革创新,全力助推经济社会高质量发展。要不断总结经验,继续深入推进各项重点工作,在持续抓好食品、药品、特种设备安全监管等当前重点工作的基础上,加强疫情防控、强化队伍建设,提高监管能力,守好安全底线,推进各项工作再上新台阶。