【政务速递】李勤忠带队开展春节慰问活动

发布时间: 2020-01-17 17:35 来源: 融媒体中心 刘敏娟 责任编辑:

  114日,市委常委、组织部部长李勤忠带队对我市部分退休老干部及河西镇农村困难党员、在乡老复员军人、残疾人、事实无人抚养儿童、留守儿童进行走访慰问,为他们送去党和政府的温暖和关怀,并向他们致以节日的问候和新春的祝福。 

  在退休老干部马宝明、郭忙继、陈广范家中,李勤忠仔细询问他们的身体状况和生活情况,衷心感谢他们长期以来对全市经济社会发展的关心和支持,衷心祝愿他们新春愉快、阖家幸福。 

    在河西镇农村困难党员、在乡老复员军人、残疾人、事实无人抚养儿童、留守儿童家中,李勤忠与他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况及生活生产情况,关切询问生活上的困难和问题,并送去了慰问金及新春的问候,并要求有关部门,要把受助户的冷暖放在心上,做好他们的生活保障工作,关心照顾好他们的生活,让他们过一个温暖的春节。