【政务速递】市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室工作总结会召开

发布时间: 2020-01-17 15:36 来源: 融媒体中心 刘建鹏 责任编辑:

  116日,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室工作总结会召开,市委常委、组织部部长李勤忠参加会议并讲话。 

  会议指出,办公室统筹全局、沟通上下、联系内外职能高效落实,“中枢神经”作用发挥充分。自全市主题教育开展以来,市委主题教育领导小组办公室统筹谋划到位、协调服务到位、宣传引导到位、作风督导到位、协作配合到位、敬业精神体现到位,很好地发挥了参谋助手作用,确保了全市主题教育开展得既有声有色,又扎扎实实;巡回指导组工作指导准、标准严、作风实,“指挥棒”作用发挥充分。市委10个巡回指导组坚持高标准、严要求,做到了从实指导、从严督导;坚持压责任、抓关键,做到了分类指导、重点督导;坚持严纪律、守规矩,做到了示范指导、廉洁督导。不负市委重托,认真履行职责、坚持严实督导,敢于动真碰硬、勇于担当作为,很好地发挥了上传下达、把关定向、传递压力的重要作用。 

    会议强调,要聚焦“抓整改、促落实,建机制、促常态”重点任务,持续推动全市广大党员干部不忘初心、牢记使命。要继续发扬连续作战的精神,在抓好专项整治和整改落实上持续用力,在抓好建章立制和常态长效上持续用力,在抓好自身建设和示范带动上持续用力,确保各级党组织和党员干部向群众作出的公开承诺、提出的整改方案和整改清单都能得到不折不扣的落实。