/*** ***/

市财政局:山寨财政所“观看党史片 重温党史意”

发布时间: 2021-04-08 17:30 来源: 市财政局王佳伟 责任编辑: 李潇
分享到:

  “秀水泱泱,红船依旧”,为深入开展党史学习教育活动,不断丰富活动内容,4月8日上午,山寨乡财政所组织党员干部观看了《红船精神》、《建党伟业》党史教育专题片。

  通过观看党史教育专题片,使我们对中国共产党从1921的南湖起航,开启“前赴后继、救亡图存”的运动有了更深刻的认识,这种精神源于历史、跨越时空。在观看过程中,一组组弥足珍贵的历史镜头,一帧帧触动心弦的史实画面,让人心潮澎湃,感慨万千,使全所党员干部接受了一次深刻思想洗礼。

  观看结束后,大家纷纷表示,要铭记党的光辉历史,传承红色基因,沿着革命前辈的足迹继续前行,扎实认真的做好惠农惠民政策的宣传讲解,认真履行岗位职责,按时发放各类惠民惠农资金,切实以实际行动践行初心使命,把全心全意为民服务的宗旨意识体现在工作中,落实在行动上,以扎实的工作作风和崭新的精神面貌做红船精神的传承者、践行者,努力在自己的工作岗位上作出新的更大的贡献,为建党100周年献礼。