华亭市农业农村局考核市农机管理工作站2019年目标责任制完成情况

发布时间: 2020-01-17 16:15 来源: 华亭市农机管理工作站 王海龙 责任编辑: 李潇

  1月17日上午,华亭市农业农村局考核组对华亭市农机管理工作站2019年度农机化重点工作任务完成情况及领导班子落实党风廉政建设责任制情况进行了全面考核。

  按照考核方案要求,考核组通过听取农机管理站站长对全年农机工作汇报,查阅相关资料、开展个别谈话、现场检查了单位党建、党风廉政建设、干部作风建设、精准扶贫培训等一年来的工作档案资料,询问了有关情况。

  通过认真检查,考核组对工作中存在的问题进行了现场点评,对下一步工作提出了希望和要求。同时,考核组对2020年工作提出了几点要求:一要继续以“不忘初心,牢记使命”主题教育为抓手,不断加强领导班子和干部队伍建设,深化理论学习,进一步提高政治站位,巩固好“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,切实履行好党风廉政建设“一岗双责”,确保局党组各项决策部署落地见效。二要全面总结好2019年各项工作,提前谋划好2020年重点工作任务,在2020年农机化工作中,积极工作,敢于担当,进一步提升华亭市农业机械化水平;三要进一步加强制度建设,完善相关台账资料,结合工作实际,精心谋划农机化重点项目、重点工作,在推进农业产业振兴、增加农民收入、助推脱贫攻坚和提升农机化合作组织服务水平上发挥重要作用。