当前位置:首页 > 政务动态 > 今日华亭

【政务速递】全市国土空间规划委员会第7次会议召开

发布时间:2022-09-29 11:25 来源:华亭市融媒体中心 薛亚男 责任编辑:李潇
分享到:

9月28日,我市国土空间规划委员会第7次会议召开,讨论审议了全市化工园区基础设施建设等7个建设项目的规划选址、规划设计方案及项目控规指标调整情况。市委常委、统战部部长王珺主持会议,市委常委、市政府副市长郭建辉,市政协副主席任国学参加会议。

会议强调,各相关单位要严格按照与会专家、代表和委员提出的意见建议,抓紧组织人员对会议审议讨论的7个建设项目的规划选址、规划设计方案及项目控规调整情况进一步修改完善,尽快提交有关会议讨论审定。要切实加大协调配合力度,统筹兼顾,坚决服从规划的统一性和完整性,对审查通过的项目严格按照各自工作职责,及时协调沟通,尽快办理项目报批相关手续,确保项目建设顺利推进。要不断加强项目监督管理,各项目建设单位要认真对待审核通过的选址意见和规划设计方案,做到不变通、不更改。市自然资源局要加强项目审批后的全过程监督和管理,对审查通过的项目,要明确时间,一盯到底,高质量建设,确保早日发挥工程效益。(作者:薛亚男  审核:张焜  编辑:李潇)